• nivo slider image nivo slider image nivo slider image nivo slider image nivo slider image nivo slider image nivo slider image nivo slider image

Интерьерная широкоформатная печать

интерьерная широкоформатная печатьИнтерьерная широкоформатная  печать на виниловой плёнке, как и на других материалах —  это одно из перспективных направлений печати, которое в последнее время широко представлено на рынке России. Метод нанесения на пленку изображения довольно прост — это либо уф-печать, либо экосольвентная печать на пленке, либо печать латексными чернилами.

Интерьерная широкоформатная печать на пленке от Green Leaf — низкие цены, конкурентное качество.

Уф печать дает некоторое преимущество в том, что печать изображений возможна при помощи белого цвета. Т.е. печать белым цветом по прозрачной пленке. Это дает красивый эффект и специалисты, использующие в своей работе пленку хорошо знакомы с возможностью уф-печати на виниловой пленке.

Экосольвентная интерьерная печать на пленке имеет то преимущество, что она несколько дешевле в производстве, и цена на экосольвентную печать ниже чем на уф-печать. Экосольвент не может печатать белым цветом, износ изображений происходит быстрее, имеет место факт «выцветания» отпечатанных картинок.

Фотопечать латексными чернилами — это нечто среднее между уф-печатью и экосольвентом. Принте, который мы используем в работе HP L25500 Latex, шириной 1,6м печатаем до 20 кв.м. в час и имеет разрешение до 1200 dpi, что говорит о том качестве, которое стало достижимо благодаря новейшим тенденциям развития печати!

Широкоформатная печать на основе латексных чернил может называться по праву одной из самых перспективных в плане экологического соответствия международным нормам по безопасности.

Фотопечать, нанесенная принтером HP L25500  может быть использована в жилых зонах, местах, где находятся дети и по своим «зеленым» качествам ничуть не уступит уф-печати. Разве что в яркости красок, но и тут есть своя «прелесть» — некоторым людям это даже нравится, приглушенные оттенки в меру яркости, приятны глазу и, скажем, фотообои, напечатанные на латексном принтере — одно из направлений, на котором специализируется эта машина!

Латексная печать на пленке, бумаге и разных рулонных материалах, в целом направление очень интересно, ведь оно позволяет нанести картинку практически на любой материал и причем быстро и не дорого!

Широкоформатная печать на пленке. Интерьерное качество от 500 руб.

Для оклеивания ровных плоских поверхностей виниловая пленка подходит идеально, а для оклеивания округлых поверхностей подходит термоусадочная виниловая плёнка. На сегодняшний день довольно  стремительно развивается услуга по декорированию автомобилей при помощи виниловой термоусадочной плёнки, на которое предварительно было нанесено какое-либо изображение.

Эта технология заменила собой аэрографию. Кузова машины, оклеенный виниловой пленкой, защищается ею от коррозии и мелких повреждений краски, и если  учесть тот факт, что вариантов фотоизображений, которые могут быть нанесены на плёнку – сотни тысяч, получаем новую перспективную технологию, сочетающую в себе индивидуальный дизайн Вашего авто и защиту корпуса от коррозии и мелких сколов.