Пн - Вс 9:00 - 21:00, Без выходных

+7(495)764-61-92

Меню

Фотообои на заказ

Фотообои на стену подбирают не торопливо. Важно, чтобы они гармонично связывали предметы мебели, потолок, пол, элементы декора. Лучше всего сделать фотообои на заказ.

Никто не покупает фотообои на стену не посоветовавшись с близкими, ведь они должны радовать глаз.

Вам с ними жить до следующего ремонта.

Поэтому, мы всегда советуем не торопиться. Подумайте, проежде, чем принимать решение!

Фотообои на заказ или готовые?

фотообои на заказНа рынке России есть много предложений по фотообоям. Картинка на стене — распространенный дизайнерский ход. Она делает интерьер живым. Но важно подобрать правильное изображение.

Чуть ниже мы разместим удачные фото, когда хорошо подобранное фото оживляет интерьер. Цвет стен играет большое значение для самочувствия окружающих, друзей, близких.

Перед заказом фотообоев советуем что-нибудь почитать про теорию цвета, его воздействии на здоровье.

Самым спокойным цветом является голубой, оттенки зеленого — все, что у нас ассоциируется с природой и отдыхом. С отпуском, выездом на реку, озеру, на берег моря. Фотообои с морским пейзажем — вообще отдельная тема.

Разве не очевиден ответ — подобрать под себя можно только изготовленное лично для Вас!

Как купить фотообои и не расстроиться.

Бывает и такое — покупаете фотообои, клеите их, а потом жалеете, но привыкаете и далее с этого момента они Вам особой радости не приносят.

Как избежать этого? Дадим несколько советов.

Первое — фотобои в Вашем доме должны быть элементом комфорта, не предметом просвещения (карта с мелкими деталями) не произведением искусства (картины, постеры) не памятным событием (я на футболе). Элемент комфорта — то, что Вас успокаивает, дает теплое ощущение спокойствия.

Второе — избегайте выражать то, что вызывает у Вас резкость и эмоциональность. Не выбирайте для себя картинку на тему любимого вида спорта, не переносите на стену то, как вы прыгали с вертолета на парашюте. Оно того не стоит, нервов и так много мы тратим в повседневной жизни.

Третье — напишите на листке то, что Вам кажется подходящим. Обсудите это с родными. Отметьте те фото, которые вызывают меньше всего споров. Подождите немного. Поговорите о фотообоях еще раз чуть позже и с вариантами приступайте к следующему пункту.

Четвертое. Напишите нам — мы Вас помирим и предложим лучшее из того, что пользуется спросом!

Фотобои на заказ у нас получаются лучше всего.

 

Текстуры поверхности фотообоев Digi Fort

Digi Fort BN Int/ это фотообои произведенные в Голландии. У них есть хорошие свойства, которые можно определить, как качество. Они износостойкие, их можно мыть, они не горят, они экологически безопасны.

Это отличное дополнение к яркому, насыщенному изображению. Справа Вы найдете форму обратной связи — напишите нам. Средняя цена таких фотообоев по Москве 1200 руб/кв.м. Можете проверить самостоятельно.

А мы их печатаем по 800 руб.!